В прокуратуре Карымского района проведено заседание межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции

article379.jpg

 В прокуратуре Карымского района состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции с участием представителей территориальных органов ОМВД, ФСБ и СК России, представителей органов внутреннего и внешнего финансового контроля.

Особое внимание на заседание уделено результатам работы, достигнутым в истекшем периоде 2019 года в сфере противодействия коррупции, и мерам по устранению выявленных нарушений. Уделено внимание участниками заседания также вопросам обеспечения законности расходования бюджетных средств, выделенных в рамках реализации государственных и региональных программ, выделенных на осуществление полномочий в сфере культуры, образования. С этой целью запланированы совместные мероприятия.

По итогам совещания участниками межведомственной рабочей группы поставлены конкретные задачи, запланированы совместные мероприятия в сфере противодействия коррупции. Трудовая деятельность правоохранительных органов по-прежнему сконцентрирована на выявление нарушений с коррупционной составляющей, на профилактику любым проявлениям коррупции.

 

(информацию предоставила старший помощник прокурора района Бездудняя Н.В.)